¡Disfruta con Platino Gold!

Hay muchas recetas de cocktails con espumantes. Pocos han logrado tener la fama que el “Bellini” tiene. Es más, es el “must” para recibir invitados en un “Brunch”. Además esa mezcla entre jugo de duraznos dulces y el espumante es suficientemente refrescante como pedir más de uno.


El “Bellini” debe a su nombre al pintor veneciano Giovanni Bellini. Conocido por su serie de pinturas “Vírgenes con el niño”, sus sombras y colores intensos. En varias de sus pinturas se puede reconocer el color exacto al que el barman del Harry´s bar en Venencia hace referencia para bautizar este fresco cocktail como “Bellini”, que es un tono rosado pero vibrante y se le aprecia en el manto de la Madonna y Noé.

Bellini


Preparación:

Poner el puré de durazno y completar con Platino Gold Moscato, bien frío. Mezclar y servir.

Mimosa


Este cocktail debe su nombre a una flor amarilla que crece en climas subtropicales.

Receta y preparación:

Servir ambos bien fríos.

Rossini


Debe su nombre al compositor italiano de ópera Gioachino Rossini.

Poner el puré de fresas y completar con Platino Gold Moscato, bien frío. Mezclar y servir.

CREDITOS

Sommelier Mariana Aguilar Garrido.

Correo: lamalolactica.somm@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/LaMalolactica/?ref=br_rs

Celular: 996509677

compartir

Más tips

SU CARRITO
//
Su carrito está vacío.
0
//