Menu
INGRESAR
UVAS
TREPAT + PINOT NOIR
ELABORACIÓN
ESTE CAVA HA SIDO ELABORADO BAJO EL ESTRICTO MÉTODO TRADICIONAL, EN EL CUAL LA SEGUNDA FERMENTACIÓN TIENE LUGAR EN LA BOTELLA. SIENDO ENVEJECIDO EN LAS PERFECTAS CONDICIONES DE FRIO, OSCURIDAD Y TRANQUILIDAD EN NUESTRAS CAVAS SUBTERRANEAS DURANTE UN MÍNIMO DE 12 MESES.
S/40.00 S/34.90
ANÁLISIS TIPO
Alcohol 11,5% VOL
Acidez Volátil 0,21 g/L
Acidez Total 5,7 g/L ácido tartárico
Azúcares reductores 10 g/L
CATA
Color: ROJO FRESA PÁLIDO, CON BURBUJA ABUNDANTE DE PEQUEÑO TAMAÑO QUE SE VA DESPRENDIENDO LENTAMENTE FORMANDO UNA LIGERA CORONA.
Aroma: CON AROMAS PRIMARIOS DE GROSELLAS Y LIGEROS CARÁCTERES DE EVOLUCIÓN SOBRE LAS LEVADURAS. FRESCO, VIVAZ Y BIEN ESTRUCTURADO.
Boca: ES UN CAVA MUY SABROSO QUE SE BEBE CON AGRADO.
ALÉRGENOS
Contiene sulfitos
MARIDAJE
Este cava es muy indicado para tomar con aperitivos, arroces y pescado azul gracias a su acidez.
RECOMENDACIONES
Servir muy frío, entre 4-6ºC
TOMAR BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN EXCESO ES DAÑINO. ESTA PROHIBIDA LA VENTA DE ALCOHOL A MENORES DE 18 AÑOS